アトリエスタッフと忘年会ランチです♪
アトリエから車で5分程の住宅街の中にある隠れ家的なフレンチレストランへ。
前菜はアワビとヒラメのサラダ仕立て。オレンジが使われていてフルーティで爽やかで美味しい。
ホタテのスープ。色々な野菜もたっぷり入って、こっくりした味わいでホタテはぷりぷりです。
メインは牛ヒレ肉のポアレ、赤ワインソース。ミディアムレアで頂きました。
あー! デザートの写真を撮り忘れました。(涙)
黒糖のクリームブリュレ、フランボワーズのチーズケーキ、ガトーショコラ、フランボワーズのシャーベット、洋梨のコンポート、フレッシュのイチゴとブルーベリー、フランボワーズ。
少しずつ盛り付けられた綺麗なプレートだったのに、残念! 最後はコーヒーをいただきました。
時々お邪魔するのですが、本当に美味しくて、マダムのサービスもとても気持ち良いのです。
ご馳走さまでした♪